интенсивный замес теста

интенсивный замес теста

 

интенсивный замес теста
Замес полуфабриката хлебопекарного производства при усиленной механической обработке
[ГОСТ 16814-88]

интенсивный замес теста
Замес теста при скоростной или усиленной механической обработке.
[ГОСТ Р 51785-2001]

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "интенсивный замес теста" в других словарях:

  • Интенсивный замес теста — 47 Интенсивный замес теста Замес полуфабриката хлебопекарного производства при усиленной механической обработке Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»